About

Annnyyyeeeeooooonnggggg~~~

Name : Ela-Kyuhyunnie

Gender : Absolutetely FEMALE

Born : 11 June 1991

Bias : CHO KYUHYUN!
SHIM CHANGMIN
KIM JONG WOON aka YESUNG!

You want to know bout me, eoh?
Yang pasti, I am a CassiELF~
I loved to write ff with yaoi or boyXboy pairing~
so, if you hate bout YAOI, u can get out from ma blog, NOW!!!

sebenarnya tujuanku buat blog ini cuma buat share semua fict2 yang kubuat, jadi kalau kalian suka dengan my ff, please leave some rewiew, Ok?

you want to know more about me? u can contact me here:

kontak :

e-mail : sin_yuu@gmail.com

fb : Ela Ela Changminnie

twitter : @ela_kyuhyunnie

ffn : ela-ShimSparCloud

GOMAWOO~

5 comments on “About

  1. anyyeong eonni~
    aku reader baruu kkk. awalnya ngeliat post ff ttg yewook di twitter kan, nah karena aku yewook shipper, jadi aku kan penasaran sama ceritanyaa. nah ternyata ceritanya unyu unyu bangeeeet :3
    salam kenal yah eon kkk
    banyakin nulis ttg yewook yaaah :p
    gomawo~

  2. aigooo~ YeWook shipper juga ternyata~ *peyuk2*
    author usahain buat banyak bikin YeWook deh, tapi setelah Perfect Life-nya tamat dulu ya… paling 3 chappie.an lagi udahan koq…
    selaen itu, athor juga lagi nulis GengKyu soalnya…ehehehehehe… jadi, sabar dulu ya chingu…

  3. anyeong eonn aku reader baru nih
    oz baru nemuin blok na
    heeee
    hwaaa eonn aku suka bngt ama ff yewook na mian gag komen d sana nya
    heeeeeee oz bngung mau komen apa??
    oia eonn fb na d cari kok gag ada??
    heeeeeeeeee
    salam kenal eonn🙂

  4. annyeong thor slm kenal^^
    thor ff kyuwook sonsaengnim? kpn lanjut thor? bnyak yg nungguin nh😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s